столько всего в голове. неисчислимое количество мыслей. сумасшедшее количество эмоций.
меня давно здесь не было по причине, скорее, "нет желания", нежели "нет времени".
а сейчас вдруг так резко захотелось.

начнем с начала.
Новый год выдался просто потрясающим. все было так, как надо. ничего лишнего (даже третий бокал шампанского не был лишним).
1 января тоже выдалось отличным, несмотря на то, что встать пришлось рано. но Степа же. ради него это нормально, абсолютно. более того в этот же день я паковала вещички и направилась вечерком в Англию. такое состояние. было сложно уезжать, покидать дом. буквально за последний месяц я нашла тех, за кого хочется уцепиться и не покидать даже на две недели. но тем не менее.
что касается Англии... знаете, некоторые вредные привычки помогают избавляться от стресса и агрессии. с ними легче что ли как-то. но я откажусь от этого. без сомнений. возможно, я бы уже отказалась, будь бы действительно рядом тот человек, который вселял в меня хоть какое-то состояние радости от фразы "НАТАША, НАМ СКОРО ОБРАТНО В РОССИЮ".

я очень скучаю по Англии. очень. это было хорошее начало года. правда. сейчас я, видимо, расплачиваюсь за хорошее. ну да ладно, уже столько всего пережили, и это переживем.)